Schön, dass Sie da sind!

Ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meiner Website und dass Sie sich die Zeit nehmen, durch meine Seiten zu gustieren.

Die Liebe zum Kochen habe ich schon in jungen Jahren entdeckt.
Seit jeher fasziniert mich die Vielfalt der Lebensmittel – ihre unterschiedlichsten Geschmäcker, Farben und Texturen – die in der richtigen Kombination doch so herrlich miteinander harmonieren!

Mit Kreativität und viel Liebe zum Detail entstehen farbenfrohe Kreationen, die gleichermaßen schmecken und gefallen sollen.

Bei den Zutaten setze ich auf höchste Qualität, Frische und Nachhaltigkeit.
Deshalb kaufe ich am liebsten bei meinen regionalen Partnern ein: Bäckerei Locsmandy (Andau), Nationalparkfleischerei Karlo (Pamhagen) und Bioschafzucht Hautzinger (Tadten).

Überraschen Sie Ihre Gäste mit etwas Besonderem!
Mein Sortiment umfasst u. a. reich belegte Platten, vielfältige Brötchen, elegante Canapes, trendige Snacks, delikate Aufstriche & Salate, herzhafte Heurigenbrote sowie raffinierte Spezialitäten wie Pastetchen, Löffelchen & Köstlichkeiten im Glas. Bei der Planung Ihrer Speisen gehe ich gerne auf Ihre Wünsche & Vorstellungen ein und berücksichtige auch spezielle Bedürfnisse wie vegetarische, gluten- oder laktosefreie Ernährung.