– Kalte Platten –

Allergene:

Preis pro Person:

Bauernplatte
z. B.: Presswurst, Blunze, Kümmelbraten, Karree, Schinken, …

€ 7,50

Bauernplatte mit Käse

G

€ 8,00

Nationalparkplatte mit Köstlichkeiten aus der Region

€ 8,50

Nationalparkplatte mit Käse

G

€ 9,00

Käseplatte

G

€ 8,50

Käseplatte mit Schafkäse (Bio-Schafzucht Hautzinger, Tadten)

G

€ 9,50

Gemüseplatte

€ 3,00

Extrabelegungen:

Aufpreis auf Anfrage

Aufstrich (div. Sorten)

Grammelschmalz, Bratfetten

Schinken-Spargelröllchen

G

Schinken-Krenfrischkäse-Röllchen

G, M

Gerne nehmen wir auch Ihre Bestellung für Brot & Gebäck zu den Platten entgegen!